Зачем надо мыть перед едой руки...
|
|
zyu | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 9:11 PM | Сообщение # 1 |
 Ghoul
Статус: Offline
| Конечно я не верю в чудеса фотошопа > Но картинки впечатляют > > > СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ!! > > > > > Сначала прочитайте потом смотрите прикрепленный файл!!! > > > > > > > > > Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и > > > сушими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их > > > максимально "живыми и свежими". Последние 3 года его стали мучать > > > тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс > > > от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные > > > функции, он решил обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген > > > мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор > > > заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения > > > локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, > > > выползающие наружу. Сразу же было сделано серъезное хирургическое > > > вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас. > > > > > > > > > > > > Помните же, мои маленькие любители суши: ленточные и круглые черви, а > > > также > > > их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты > > только во > > > время готовки на огне или заморозки до температуры 4 C-0 C. Яйца > > паразитов > > > при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды > > перед > > > тем как будете есть суши в следующий раз! А то потом может разболеться > > > голова, как у дяди... > > > > > > Слабым фото не смотреть!!!!!!!! Добавлено (2006-06-04, 9:11 Pm) --------------------------------------------- Еще...
В Голландских сказках Добро всегда курит Зло.
|
|
| |
dodel | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 9:26 PM | Сообщение # 2 |
 Ally Leader
| а где фото то ? =)
|
|
| |
Rakot | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 9:38 PM | Сообщение # 3 |
 Lilith
| ААА! Зю, ты нас заинтриговала, а картинку не приложила!!!
|
|
| |
zyu | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 10:28 PM | Сообщение # 4 |
 Ghoul
| вот
|
|
| |
zyu | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 10:29 PM | Сообщение # 5 |
 Ghoul
| и вот
|
|
| |
Intox | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 11:48 PM | Сообщение # 6 |
 Шминтокс-Убивец Аегов
| мде, впечатлило
Я с Вами навсегда...
|
|
| |
Danatello | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 0:28 AM | Сообщение # 7 |
>>>ЛЕСБИЯН<<<
| ммм...а на кой черт они ему мозги выпотрошили? я к стати суши роллы очень люблю, но он малость звизданутый был-есть их совсем сырыми. В наше время они все проходят термическую бработку, так что, боятся нечего
Сообщение отредактировал Danatello - Понедельник, 2006-06-05, 0:29 AM |
|
| |
zyu | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 1:15 AM | Сообщение # 8 |
 Ghoul
| Эффектные картинки, суши я тоже люблю
|
|
| |
lydok | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 9:09 AM | Сообщение # 9 |
 Porta
| Quote (Danatello) | ммм...а на кой черт они ему мозги выпотрошили? | наверно провели мозгам термическую обработку =) короче делайте себе сипуку... и все
Orc всегда прав! ЕСЛИ он 66 lvl =)
|
|
| |
Danatello | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11:45 AM | Сообщение # 10 |
>>>ЛЕСБИЯН<<<
| сипуку? я малость не понимаю что это? А вот про суши и роллы...Зю, ты у меня отбила желание их есть...хотя есть же роллы и овощные...но там тоже рыба =) черт....Добавлено (2006-06-05, 11:45 Am) --------------------------------------------- Ну Зю мля...я теперь их вообще есть не буду епт Спасибо тебе за то, что отбила у меня желание есть суши 
|
|
| |
dodel | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11:55 AM | Сообщение # 11 |
 Ally Leader
| а я никогда не ел суши
|
|
| |
Danatello | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 12:28 PM | Сообщение # 12 |
>>>ЛЕСБИЯН<<<
| и не рискуй...псле ТАКОГО...хотя миллионы людей в рестаранах их едят и ничего =) я думаю в рестаранах сырую рыбу прямо из моря доставлять не будут - она полюбому прохдит глубокую заморозку (это я типа себя утешаю)
|
|
| |
dodel | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 12:33 PM | Сообщение # 13 |
 Ally Leader
| не, из моря достают и сразу на стол. Даже не жарят......мняяям...обьедение...
|
|
| |
Danatello | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 1:29 PM | Сообщение # 14 |
>>>ЛЕСБИЯН<<<
| только вот одного понять не могу, как они попали в мозг...по сосудам чтоль? Вроде по идее сначала должны были появиться в кишечнике, потом в различных прилегающих органах...хотя я представляю что там творится щас стошнит
|
|
| |
lydok | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 2:34 PM | Сообщение # 15 |
 Porta
| призновайтесь у кого мигрени бывают? =) бум вас вскрывать
Orc всегда прав! ЕСЛИ он 66 lvl =)
|
|
| |
zyu | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 4:35 PM | Сообщение # 16 |
 Ghoul
| Наши суши самые сушистые...даже больше-маринованные.в Москве только один ресторан где рыбу доставляют прямо с самолета, там не была поскольку не умею рисовать ден знаки:) В морской рыбе нет паразитов, только в речной :Р Зато седня смотрела по нтв про йогурты с ртутью и фарш с крысиной шерстью, а еще пироженые со стеклом.
|
|
| |
Danatello | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 9:28 PM | Сообщение # 17 |
>>>ЛЕСБИЯН<<<
| ЗЮЮЮЮЮИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ХВАААААТИИИИИТТТТ теперь что, вообще одну капусту есть чтоль?
|
|
| |
MaryJane | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 10:39 PM | Сообщение # 18 |
 злобный
| кста я тож про йогурт с ртутью видел) ток не очень понял он выпил немного или нет pато терь в комнате норма ртути привышена в 100 раз ^^
Может, под другим углом я смотрю на вещи Не под таким как все и контраст реще Пред моими глазами все совсем иначе Что кому-то сказали, молитвой ничего не значит...
|
|
| |
Danatello | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 10:54 PM | Сообщение # 19 |
>>>ЛЕСБИЯН<<<
| что за йогурт-то хоть? Российский какой чтоль?
|
|
| |
MaryJane | Дата: Вторник, 2006-06-06, 0:40 AM | Сообщение # 20 |
 злобный
| вроде да)) ребенок то маладца не растерялся, атцу отдал свой йогуртик покушать а тот на пол его и вылел, а потом еще пылесосом прошелся) 100% отец хотел отравить свое дитя))
Может, под другим углом я смотрю на вещи Не под таким как все и контраст реще Пред моими глазами все совсем иначе Что кому-то сказали, молитвой ничего не значит...
|
|
| |