Google Earth (спутниковые карты)
|
|
Lavilas | Дата: Вторник, 2006-06-13, 4:19 PM | Сообщение # 1 |
 Bugbear
Статус: Offline
| My WebPage Прога весит не много (11 мб) покацывает ВСЮ землю, любые города и стратегические обьекты но загрузка идет из и-нета. Лично я нашел свой дом, у-нивер пару аеродромов с истрибителями защищающими Ростов, Эйфиливу башню, Статую свободы. Детализация просто супер... Пентагон Эйфилева башня Аэродром 
Дураков так мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Ехал ахтунг через реку, Видит ахтунг - в реке ахтунг. Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг, Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг.
Сообщение отредактировал Lavilas - Вторник, 2006-06-13, 4:20 PM |
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 2006-06-13, 4:51 PM | Сообщение # 2 |
Anakim
| Детализация супер далеко не везде, а только в крупных городах + для Москвы снимки устарели минимум года на два (хз, ща может и новые подвесили, я эту прогу изучал пару месяцев назад)
|
|
| |
Lavilas | Дата: Вторник, 2006-06-13, 5:17 PM | Сообщение # 3 |
 Bugbear
| а ты хотел в деталях рассмотреть какой нить НИжнедрючинск? ) Детализация высокая тех мест которые чаще смотрят) и мой родной Ростов по снимкам где то полу годовалой давности
Дураков так мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Ехал ахтунг через реку, Видит ахтунг - в реке ахтунг. Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг, Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг.
|
|
| |
Night | Дата: Вторник, 2006-06-13, 7:06 PM | Сообщение # 4 |
 In Bugs We Trust
|
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 2006-06-13, 7:11 PM | Сообщение # 5 |
Anakim
| Quote (Night) |  | Зачот))Добавлено (2006-06-13, 7:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lavilas) | а ты хотел в деталях рассмотреть какой нить НИжнедрючинск? ) | нет, ну хотя бы Подмосковье
|
|
| |
NightRayin | Дата: Вторник, 2006-06-13, 8:39 PM | Сообщение # 6 |
 Antaras
| Скачиваю Потом заценю...
Я маленькая эльфочка :)
|
|
| |
|
NightRayin | Дата: Среда, 2006-06-14, 11:47 AM | Сообщение # 8 |
 Antaras
| Quote (NightRayin) | Скачиваю Потом заценю... | Вот, заценила. Програмка прикольная, но у меня нормально не работает - изображения не может загрузить, из-за этого выдает кучу ошибок
Я маленькая эльфочка :)
|
|
| |
MaryJane | Дата: Четверг, 2006-06-15, 0:07 AM | Сообщение # 9 |
 злобный
| Уже видел седня днем) если не ошибаюсь Россию в этой проге обновили недавно, добавив новые города и т.д. Эльфивая башня порадовала, точнее очередь слева от нее
Может, под другим углом я смотрю на вещи Не под таким как все и контраст реще Пред моими глазами все совсем иначе Что кому-то сказали, молитвой ничего не значит...
|
|
| |
Lavilas | Дата: Четверг, 2006-06-15, 11:39 AM | Сообщение # 10 |
 Bugbear
| Россию вообще отсканировали от и до, все стратекические обьекты как на ладони, аэродромы прикрытия, стоянки кораблей и подлодок, военные части... я просто понять не могу как там можно, истребители сушки и миги десятками стоят без всякого камуфляжа, не дай бог что будет как в Великую Отечественную разом всю технику накроют...
|
|
| |