офф
|
|
mike | Дата: Четверг, 2006-06-15, 7:03 PM | Сообщение # 1 |
Bugbear
Статус: Offline
| привет всем, кто меня еще помнит Если кто когда нить надумает идти на офф, и еще не знает-куда на нем подаццо - стучите мне в аську/мыло,помогу-подскажу. наш алли (UR) будет рад видеть хороших людей. (Lineage2.com/kain :)) 69188280/gold_mun@маил.рy
//mike
|
|
| |
Danatello | Дата: Четверг, 2006-06-15, 7:17 PM | Сообщение # 2 |
>>>ЛЕСБИЯН<<<
| ех...я бы пошел на Каин, но там минусов больше чем плюсов. Плюсы 1. Ультима Ратио. 2. количество ботов в нубариумах ниже среднего. минусы: 1. всего 1 доминирующий альянс - скучно, но хоть тут можно быть впереди планеты всей 2. Хач, Козлонова прочие личности - тошнит от них. а как у тебя там дела, Форс? 
Сообщение отредактировал Danatello - Четверг, 2006-06-15, 7:18 PM |
|
| |
mike | Дата: Четверг, 2006-06-15, 7:38 PM | Сообщение # 3 |
Bugbear
| дела отлично. у мну там PR48 тама не скучно..поверь :). сейчас в УР реформы, кланы разбились и слились в один. был я в одном клане, который был в УР, дык кланварлист состоял из 30+ кланов В принципе Хач (там он Хаба)-адекватная личность. как кл. и как личность :). сейчас в сам УР принимают с 66+, 66- (и те, кто хочет отдохнуть от сплошных ПВП) находятся в другом клане. каин: на л2форуме "тебя" пошлют на теон :). народу по приколу туда всех посылать :). иихо большинство русских все-таки на каине. и это злой сервер :)). постоянные пвп, батальные сцены и прочее :). в марте-апреле была у нас осада. полтора часа ~200 человек ждали захватчиков у адена. водили хороводы по травке (там круг есть, похож на вертолетную площадку). народ был не только русский, прикалывались все :). так вот - полтора часа безделия, и вдруг все резко ломанулись к орену (я был в режиме просмотра, т.е. не боеспособен-пати-чат не мог читать). смотрю с орен-кастла внизу народ бегает, что в замке, что вне его - и все с кулачками (враги :)), проходит минуты три-четыре и туда влетает толпа наших - за несколько минут наши зачищают все, что вне замка, ломают ворота, зачищают внутри замка... :).. (хотя снаружи был очень сильный алли, хз, почему их так быстро вынесли.)..бывают на каине пвп по 300 человек :))) боты: на ботах очень хорошо идет маноринг (фермерство), и паровозинг :). буквально две недели назад в ев, завалили мы с одним тирантом пати ботов - выпал диван верх+1/низ+1 + кармиан :). с месяца полтора назад в PH завалил я ботиху, и выпал мне i.ore - 3.3Кштук :). веселуха. иногда бывает (рассказывали) - завалишь патю ботов (~35-40lvl) и тут же появляется какой нить PR75+ и начинает за тобой бегать по всему миру.. ps: онлайн на каине порядка 5000 человек (если вместе с ботами :)))
//mike
|
|
| |
Intox | Дата: Четверг, 2006-06-15, 8:13 PM | Сообщение # 4 |
 Шминтокс-Убивец Аегов
| Quote (mike) | ps: онлайн на каине порядка 5000 человек (если вместе с ботами :))) | вот ето жесть... Не...всё таки у нас тут есть дела незавершённые
Я с Вами навсегда...
|
|
| |
Danatello | Дата: Пятница, 2006-06-16, 0:17 AM | Сообщение # 5 |
>>>ЛЕСБИЯН<<<
| я на Хинд собрался Чар и акк уже есть) качать буду СвС
|
|
| |
MaryJane | Дата: Пятница, 2006-06-16, 0:32 AM | Сообщение # 6 |
 злобный
| А я вот не в UR (хотя хотел туда пойти), но в клане будущих союзников UR подводные течения, ток тсссс никому не говори, эт секретно скажу еще о Кайне, нету там 1 доминируещего али, эт не фри сервер, точнее правильнее было бы сказать вообще ни на каком офф сервере нету доминируюшего али. Седня ты самый сильный клан, завтра ты никто вот что значит офф у UR конечно ща кризис из которого они довольно успешно выходят (как и на фри, люди забивают на игру, надоедает война), вообщем увидимся в с5 зы: 5кк онлайн? мне кажется еще больше
Может, под другим углом я смотрю на вещи Не под таким как все и контраст реще Пред моими глазами все совсем иначе Что кому-то сказали, молитвой ничего не значит...
Сообщение отредактировал MaryJane - Пятница, 2006-06-16, 0:32 AM |
|
| |
kissa221 | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 11:54 PM | Сообщение # 7 |
Elpy
|
)
|
|
| |
Dystiny | Дата: Вторник, 2006-06-20, 0:10 AM | Сообщение # 8 |
 Lilith
| я буду пиздить хагисов до крови из носа Добавлено (2006-06-20, 0:10 Am) --------------------------------------------- даже не хагисов, а клоунов, заипали тупые нубы 
|
|
| |
mike | Дата: Вторник, 2006-06-20, 3:27 AM | Сообщение # 9 |
Bugbear
| ууу. вы БС не видели...ууу....вот это действительно тупые нупы..... сделали мы клан,для нейтрального кача...клан СоВ... -- БС: "Mы не мoжем дать УР вoзможности развиваться. Вы ждали что нам надоест вас ПКшить - нам не надоело. Хoтите нейтрaлитета - пуcть ваши нубы уходят в другие кланы. CоВ нейтрaлитета не пoлучит никогда. ". -- зы: PR 50 уже :-P
//mike
|
|
| |